Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

10-12-2017

Поставка бакалейной продукции для комбината питания ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» (#31159791)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Город проведения закупки/тендера: Владивосток
Сумма контракта: 1 275 378 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705851430
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка бакалейной продукции для комбината питания ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 08.12.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45484 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 543341 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2538008586
КПП 253801001
ОГРН 1022501915061
Фактический адрес заказчика 690087, Приморский край, г Владивосток, ул Луговая, дом 52Б
Почтовый адрес заказчика 690087, Приморский, Владивосток, Луговая, дом 52Б

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Ким Алена Игоревна
Электронная почта организатора festfukonkurs@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (423) 2440306

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.12.2017 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 08.12.2017 по 15.12.2017
Место предоставления Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, 52-Б, каб. 131
Порядок предоставления тендерной документации в рабочее время с 08:30 до 17:00, по пятницам с 08:30 до 16:00, обед с 12:00 до 12:30 с момента опубликования данного извещения в ЕИС по адресу www.zakupki.gov.ru В Университете осуществляется пропускной режим, в связи с чем, при подаче заявки для прохода в кабинет, при себе иметь документ удостоверяющий личность.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170221816
Номер позиции в плане закупок П151

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции нужд ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»
Начальная (максимальная) цена договора 1 275 378 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки Приморский край, г. Владивосток: ул. Луговая,52-Б, столовая №84, ул.Светланская,27, кафе «Евразия».

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 80
3 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 600
4 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 600
5 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 60
6 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
7 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 1800
8 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 150
9 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 10
10 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
11 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
12 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 700
13 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 40
14 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 700
15 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 120
16 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 200
17 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 150
18 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300
19 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300
20 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Литр;^кубический дециметр 20
21 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
22 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 15
23 10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций Литр;^кубический дециметр 2500
24 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 40
25 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 100
26 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 45
27 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 100
28 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 3000
29 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 400
30 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
31 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 10
32 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
33 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40
34 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 60
35 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Килограмм 70
36 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1500
37 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 40
38 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 150
39 10.51.22.130 Сливки сухие 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 20
40 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 20
41 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 350
42 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40
43 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
44 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Килограмм 216
45 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 60
46 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
47 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 50
48 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 193
49 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 10
50 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 166
51 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 120
52 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
53 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60

Документация

Запрос цен. Бакалея (08.12.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.