Собираем тендеры с более чем 45484 источников в России
Более чем 543341 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
2 | 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 80 | |
3 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 600 | |
4 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 600 | |
5 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 60 | |
6 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
7 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 1800 | |
8 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | |
9 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 10 | |
10 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
11 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | |
12 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 700 | |
13 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 40 | |
14 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 700 | |
15 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 120 | |
16 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 200 | |
17 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 150 | |
18 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | |
19 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | |
20 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Литр;^кубический дециметр | 20 | |
21 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
22 | 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 15 | |
23 | 10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр;^кубический дециметр | 2500 | |
24 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.11 Пчеловодство медового направления | Килограмм | 40 | |
25 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100 | |
26 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 45 | |
27 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100 | |
28 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 3000 | |
29 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 400 | |
30 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
31 | 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 10 | |
32 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
33 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | |
34 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | |
35 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 70 | |
36 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1500 | |
37 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 40 | |
38 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 150 | |
39 | 10.51.22.130 Сливки сухие | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 20 | |
40 | 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 20 | |
41 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 350 | |
42 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | |
43 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | |
44 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 216 | |
45 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | |
46 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
47 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 50 | |
48 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 193 | |
49 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 10 | |
50 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 166 | |
51 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 120 | |
52 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | |
53 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 |