Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1500 | Мясо свинины, замороженное на кости. ГОСТ 31778-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт. |
2 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 400 | Мясо свинины, замороженное без кости (шея) Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть: неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. |
3 | 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 400 | Печень говяжья Замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013 |
4 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 400 | Мясо свинины, замороженное без кости (задняя часть). Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть: неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. |
5 | 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 300 | Фарш Куринный ГОСТ 31490-2012 Внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса, консистенция: вязкая, цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета, запах свойственный свежему данному виду продукта. |
6 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 700 | Фарш мясной «Домашний», категории В ГОСТ Р 55365-2012. Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Фарш изготовлен из мяса свинины и говядины. Расфасовано не менее 0,5 кг и не более 2 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |