Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели: воды питевой (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 1 | 988.32 | 988.32 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели – Щелочность (для мучных конд. Изд.) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 500.82 | 1001.64 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели – Кислотность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 640.88 | 1281.76 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды: санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 629.21 | 12584.2 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды - Санитарно-бактериологические исследования смывов на БКГП с использованием сред Кесслера | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 279.7 | 5594 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды: санитарно-бактериологические исследования смывов на БКГП с использованием среды Кода | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 130 | 217.93 | 28330.9 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды: санитарно-бактериологические исследования смывов с инструментария, перевязочного и шовного материала и др. на стерильность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 860.84 | 17216.8 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на показатели: ОМЧ, стафилококк для ЛПУ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 30 | 649.92 | 19497.6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД- Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1478.72 | 4436.16 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели – Белок (по Болотову) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1682.93 | 5048.79 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели – Углеводы | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 253.64 | 760.92 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели – Сухие вещества | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 533.96 | 1601.88 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели - расчет теоретической калорийности | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1201.43 | 3604.29 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели – Жир (Сосклет) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1147.25 | 3441.75 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели – Энергетическая ценность (расчет) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 242.16 | 726.48 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели – L.monocytogenes | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 5 | 739.86 | 3699.3 |
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ЗК производственный контроль.docx