Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-гигиенические измерения параметров микроклимата | Условная единица | 16 | 1387.19 | 22195.04 | |
Санитарно-гигиенические измерения естественной освещенности | Условная единица | 16 | 956.68 | 15306.88 | |
Санитарно-гигиенические измерения искусственной освещенности | Условная единица | 16 | 554.88 | 8878.08 | |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств на определение массовой доли активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих средств | Условная единица | 24 | 1232.89 | 29589.36 | |
Санитарно-бактериологические исследования в процедурных кабинетах на показатели смывов на БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 90 | 400.9 | 36081 | |
Санитарно-бактериологические исследования в процедурных кабинетах на показатели смывов на стафилококк | Условная единица | 90 | 614.87 | 55338.3 | |
Санитарно-бактериологические исследования в процедурных кабинетах на показатели смывов с инструментария, перевязочного и шовного материала и др. на стерильность | Условная единица | 36 | 1233.86 | 44418.96 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха в процедурных кабинетах на показатели ОМЧ | Условная единица | 18 | 569.7 | 10254.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха в процедурных кабинетах на показатели стафилококк золотистый | Условная единица | 18 | 520.85 | 9375.3 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха в процедурных кабинетах на показатели дрожжи, плесень | Условная единица | 18 | 525.65 | 9461.7 | |
Санитарно-бактериологические исследования с белья смывов на БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 32 | 400.9 | 12828.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели вода очищенная (дистиллированная) | Условная единица | 8 | 363.62 | 2908.96 | |
Санитарно-бактериологические исследования на пищеблоке (инвентарь, тара, руки, спецодежда) смывов на БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 16 | 400.9 | 6414.4 | |
Санитарно-бактериологические исследования на пищеблоке (инвентарь, тара, руки, спецодежда) смывов на патогенную микрофлору | Условная единица | 8 | 582.84 | 4662.72 | |
Санитарно-бактериологические исследования на пищеблоке (инвентарь, тара, руки, спецодежда) смывов на листерии | Условная единица | 10 | 1495.56 | 14955.6 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания | Условная единица | 12 | 2119.5 | 25434 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД мяса, рыбы, птицепродуктов (сырых) на листерии | Условная единица | 8 | 2209.32 | 17674.56 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД расчет фактической калорийности 1,2,3 блюд Белок (по Болотову) | Условная единица | 8 | 2412.19 | 19297.52 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД расчет фактической калорийности 1,2,3 блюд Жир (Сосклет) | Условная единица | 8 | 1516.94 | 12135.52 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД расчет фактической калорийности 1,2,3 блюд Сухие вещества | Условная единица | 8 | 765.35 | 6122.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД расчет фактической калорийности 1,2,3 блюд Углеводы (расчет) | Условная единица | 8 | 363.54 | 2908.32 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД расчет фактической калорийности 1,2,3 блюд Энергетическая ценность (расчет) | Условная единица | 8 | 363.54 | 2908.32 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД нитраты (для продукции растениеводства) | Условная единица | 8 | 765.82 | 6126.56 | |
Бактериологический контроль паровых стерилизаторов | Условная единица | 20 | 1308.59 | 26171.8 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер | Условная единица | 40 | 2131.64 | 85265.6 | |
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов | Условная единица | 10 | 1465.51 | 14655.1 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.docx
Проект контракта по Услугам_.docx
Описание объекта закупки.docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке услуг или работ без товар.docx
Приложение к извещению_.docx
График.xlsx