Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд: Пищеблок/готовая кулинарная продукция | Условная единица | 95 | 8800 | 836000 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Пищеблок/готовая кулинарная продукция | Условная единица | 95 | 5850 | 555750 | |
Пищеблок/готовая кулинарная продукция Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал) | Условная единица | 42 | 4640 | 194880 | |
Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала | Условная единица | 235 | 450 | 105750 | |
Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией | Условная единица | 203 | 2100 | 426300 | |
Смывы с оборудования на наличие сальмонелл: | Условная единица | 210 | 600 | 126000 | |
Смывы с рук персонала, разделочных досок, со столов на паразитарные показатели безопасности | Условная единица | 195 | 800 | 156000 | |
Смывы с овощей и фруктов на Yersinia | Условная единица | 20 | 900 | 18000 | |
Смывы с оборудования, инвентаря, тары, со столов, оборудования на Yersinia | Условная единица | 85 | 900 | 76500 | |
Оформление протокола | Условная единица | 400 | 400 | 160000 | |
Микробиологические показатели сырники замороженные | Условная единица | 4 | 2300 | 9200 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сырники замороженные | Условная единица | 4 | 3500 | 14000 | |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сырники замороженные | Условная единица | 4 | 6200 | 24800 | |
Исследование на антибиотики: сырники замороженные | Условная единица | 4 | 24500 | 98000 | |
Массовая доля сухих веществ в соке | Условная единица | 2 | 700 | 1400 | |
Исследование на зараженность вредителями: сушенные фрукты, ягода | Условная единица | 4 | 600 | 2400 | |
Микробиологические показатели (при наличии начинки) : хлебобулочные изделия, кондитерские изделия | Условная единица | 12 | 4100 | 49200 | |
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира) сухое молоко | Условная единица | 4 | 2700 | 10800 | |
Микробиологические показатели сухое молоко | Условная единица | 4 | 3000 | 12000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сухое молоко | Условная единица | 4 | 3500 | 14000 | |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сухое молоко | Условная единица | 4 | 6200 | 24800 | |
Исследование на антибиотики: сухое молоко | Условная единица | 4 | 24500 | 98000 | |
Микробиологические показатели: консервы рыбные | Условная единица | 2 | 2750 | 5500 | |
Микробиологические показатели: кабачковая икра | Условная единица | 2 | 2750 | 5500 | |
Микробиологические показатели творог | Условная единица | 4 | 3100 | 12400 | |
Жирно-кислотный состав масло сливочное | Условная единица | 16 | 8500 | 136000 | |
Микробиологические показатели масло сливочное | Условная единица | 16 | 4150 | 66400 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) масло сливочное | Условная единица | 16 | 3500 | 56000 | |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сыр | Условная единица | 16 | 6200 | 99200 | |
Исследование на антибиотики сыр | Условная единица | 8 | 24500 | 196000 | |
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира): сыр | Условная единица | 16 | 2700 | 43200 | |
Микробиологические показатели сыр | Условная единица | 16 | 3000 | 48000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сыр | Условная единица | 16 | 3500 | 56000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): рыба мороженая | Условная единица | 8 | 3500 | 28000 | |
Исследование на антибиотики сметана | Условная единица | 4 | 24500 | 98000 | |
Физико-химические показатели ( массовая доля белка, массовая доля жира) сметана | Условная единица | 8 | 2700 | 21600 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень) замороженные | Условная единица | 4 | 3500 | 14000 | |
Исследование на антибиотики: субпродукты (печень) замороженные | Условная единица | 4 | 18500 | 74000 | |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень) замороженные | Условная единица | 4 | 4800 | 19200 | |
Исследование на антибиотики молочная продукция (молоко питьевое) | Условная единица | 4 | 24500 | 98000 | |
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира): молочная продукция (молоко питьевое) | Условная единица | 4 | 2700 | 10800 | |
Микробиологические показатели: молочная продукция (кисломолочные продукты) | Условная единица | 16 | 3200 | 51200 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): молочная продукция (кисломолочные продукты) | Условная единица | 16 | 3500 | 56000 | |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): молочная продукция (кисломолочные продукты) | Условная единица | 16 | 6200 | 99200 | |
Исследование на антибиотики: молочная продукция (кисломолочные продукты) | Условная единица | 8 | 24500 | 196000 | |
Физико-химические показатели( массовая доля белка, массовая доля жира): молочная продукция (кисломолочные продукты) | Условная единица | 16 | 2700 | 43200 | |
Молоко сухое жирно-кислотный состав | Условная единица | 4 | 8500 | 34000 | |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) масло сливочное | Условная единица | 16 | 6200 | 99200 | |
Исследование на антибиотики масло сливочное | Условная единица | 8 | 24500 | 196000 | |
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира):масло сливочное | Условная единица | 16 | 2700 | 43200 | |
Сыр жирно-кислотный состав | Условная единица | 16 | 8500 | 136000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое | Условная единица | 12 | 3500 | 42000 | |
Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое | Условная единица | 4 | 18500 | 74000 | |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды): мясо птицы охлаждённое | Условная единица | 2 | 4000 | 8000 | |
Микробиологические показатели: рыба мороженая | Условная единица | 8 | 4800 | 38400 | |
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая | Условная единица | 8 | 2600 | 20800 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): салат из морской капусты (кулинарное изделие) | Условная единица | 4 | 3500 | 14000 | |
Микробиологические показатели: субпродукты (печень) замороженные | Условная единица | 4 | 1800 | 7200 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие | Условная единица | 8 | 3500 | 28000 | |
Исследование на нитраты: овощи свежие | Условная единица | 8 | 1500 | 12000 | |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие | Условная единица | 8 | 6200 | 49600 | |
Микробиологические показатели: колбасы вареные, полукопчённые | Условная единица | 4 | 4100 | 16400 | |
Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопчённых | Условная единица | 2 | 5500 | 11000 | |
Исследование на содержание генно-инжинерно-модифицированных организмов (ГМО) (35S+Nos; все 8 линий): колбасы вареные, полукопчённые | Условная единица | 2 | 16000 | 32000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука | Условная единица | 6 | 3500 | 21000 | |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): в крупе, муке | Условная единица | 6 | 4800 | 28800 | |
Исследование на зараженность круп, муки вредителями | Условная единица | 8 | 600 | 4800 | |
Исследование на наличие примесей: крупы, мука | Условная единица | 2 | 600 | 1200 | |
Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое | Условная единица | 12 | 2550 | 30600 | |
Исследование на гигиенические показатели (гистамин (для рыбы), нитрозамины, кислотное число): сельдь соленая | Условная единица | 4 | 11000 | 44000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): сельдь соленая | Условная единица | 4 | 3500 | 14000 | |
Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация) | Условная единица | 4 | 5250 | 21000 | |
Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие) | Условная единица | 4 | 4800 | 19200 | |
Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе | Условная единица | 4 | 2500 | 10000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе | Условная единица | 4 | 3500 | 14000 | |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды): яйцо куриное в скорлупе | Условная единица | 4 | 4000 | 16000 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сметана | Условная единица | 8 | 3500 | 28000 | |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сметана | Условная единица | 8 | 6200 | 49600 | |
Микробиологические показатели: молочная продукция (молоко питьевое) | Условная единица | 4 | 4600 | 18400 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) молочная продукция (молоко питьевое) | Условная единица | 4 | 3500 | 14000 | |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) молочная продукция (молоко питьевое) | Условная единица | 4 | 6200 | 24800 | |
Исследование на микротоксины в крупе, муке | Условная единица | 6 | 15000 | 90000 | |
Сметана жирно-кислотный состав | Условная единица | 8 | 8500 | 68000 | |
Микробиологические показатели сметана | Условная единица | 8 | 4100 | 32800 | |
Исследование на гигиенические показатели (гистамин (для рыбы), нитрозамины; кислотное число): рыба мороженая | Условная единица | 8 | 11150 | 89200 | |
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая | Условная единица | 4 | 2600 | 10400 | |
Микробиологические показатели: сельдь соленая | Условная единица | 4 | 3800 | 15200 | |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | Условная единица | 8 | 3500 | 28000 | |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | Условная единица | 8 | 4800 | 38400 | |
Микробиологические показатели, в том числе листерии: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | Условная единица | 8 | 3200 | 25600 | |
Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | Условная единица | 8 | 18500 | 148000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
I. Обоснование НМЦК.xlsx
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc
III. Описание объекта закупки.docx
IV.Требования к содержанию, составу заявки АУКЦИОН.docx