Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Строительство / проектирование / ремонт

25-12-2024

Оказание услуг по проведению лабораторного контроля (#82967843)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Город проведения закупки/тендера: Владивосток
Сумма контракта: 6 313 980 рублей
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
До конца приема заявок по данной закупке осталось: [clock1]
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС доступен только для пользователей оформивших подписку
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОКЕАН"
Название тендера Оказание услуг по проведению лабораторного контроля
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для пользователей оформивших подписку

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 24.12.2024 14:17
Дата и время окончания срока подачи заявок 10.01.2025 07:00
Дата и время аукциона в электронной форме 10.01.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) 14.01.2025

Обеспечение заявок

Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 31 569 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 03214643000000012000 л/с БИК 010507002

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 6 313 980 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки 241253900998425390100100030500000244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги по месту нахождения Исполнителя

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд: Пищеблок/готовая кулинарная продукция Условная единица 95 8800 836000
Микробиологические исследования готовых блюд: Пищеблок/готовая кулинарная продукция Условная единица 95 5850 555750
Пищеблок/готовая кулинарная продукция Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал) Условная единица 42 4640 194880
Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала Условная единица 235 450 105750
Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией Условная единица 203 2100 426300
Смывы с оборудования на наличие сальмонелл: Условная единица 210 600 126000
Смывы с рук персонала, разделочных досок, со столов на паразитарные показатели безопасности Условная единица 195 800 156000
Смывы с овощей и фруктов на Yersinia Условная единица 20 900 18000
Смывы с оборудования, инвентаря, тары, со столов, оборудования на Yersinia Условная единица 85 900 76500
Оформление протокола Условная единица 400 400 160000
Микробиологические показатели сырники замороженные Условная единица 4 2300 9200
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сырники замороженные Условная единица 4 3500 14000
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сырники замороженные Условная единица 4 6200 24800
Исследование на антибиотики: сырники замороженные Условная единица 4 24500 98000
Массовая доля сухих веществ в соке Условная единица 2 700 1400
Исследование на зараженность вредителями: сушенные фрукты, ягода Условная единица 4 600 2400
Микробиологические показатели (при наличии начинки) : хлебобулочные изделия, кондитерские изделия Условная единица 12 4100 49200
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира) сухое молоко Условная единица 4 2700 10800
Микробиологические показатели сухое молоко Условная единица 4 3000 12000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сухое молоко Условная единица 4 3500 14000
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сухое молоко Условная единица 4 6200 24800
Исследование на антибиотики: сухое молоко Условная единица 4 24500 98000
Микробиологические показатели: консервы рыбные Условная единица 2 2750 5500
Микробиологические показатели: кабачковая икра Условная единица 2 2750 5500
Микробиологические показатели творог Условная единица 4 3100 12400
Жирно-кислотный состав масло сливочное Условная единица 16 8500 136000
Микробиологические показатели масло сливочное Условная единица 16 4150 66400
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) масло сливочное Условная единица 16 3500 56000
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сыр Условная единица 16 6200 99200
Исследование на антибиотики сыр Условная единица 8 24500 196000
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира): сыр Условная единица 16 2700 43200
Микробиологические показатели сыр Условная единица 16 3000 48000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сыр Условная единица 16 3500 56000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): рыба мороженая Условная единица 8 3500 28000
Исследование на антибиотики сметана Условная единица 4 24500 98000
Физико-химические показатели ( массовая доля белка, массовая доля жира) сметана Условная единица 8 2700 21600
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень) замороженные Условная единица 4 3500 14000
Исследование на антибиотики: субпродукты (печень) замороженные Условная единица 4 18500 74000
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень) замороженные Условная единица 4 4800 19200
Исследование на антибиотики молочная продукция (молоко питьевое) Условная единица 4 24500 98000
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира): молочная продукция (молоко питьевое) Условная единица 4 2700 10800
Микробиологические показатели: молочная продукция (кисломолочные продукты) Условная единица 16 3200 51200
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): молочная продукция (кисломолочные продукты) Условная единица 16 3500 56000
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): молочная продукция (кисломолочные продукты) Условная единица 16 6200 99200
Исследование на антибиотики: молочная продукция (кисломолочные продукты) Условная единица 8 24500 196000
Физико-химические показатели( массовая доля белка, массовая доля жира): молочная продукция (кисломолочные продукты) Условная единица 16 2700 43200
Молоко сухое жирно-кислотный состав Условная единица 4 8500 34000
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) масло сливочное Условная единица 16 6200 99200
Исследование на антибиотики масло сливочное Условная единица 8 24500 196000
Физико-химические показатели (массовая доля белка, массовая доля жира):масло сливочное Условная единица 16 2700 43200
Сыр жирно-кислотный состав Условная единица 16 8500 136000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое Условная единица 12 3500 42000
Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое Условная единица 4 18500 74000
Исследование на гигиенические показатели (пестициды): мясо птицы охлаждённое Условная единица 2 4000 8000
Микробиологические показатели: рыба мороженая Условная единица 8 4800 38400
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая Условная единица 8 2600 20800
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): салат из морской капусты (кулинарное изделие) Условная единица 4 3500 14000
Микробиологические показатели: субпродукты (печень) замороженные Условная единица 4 1800 7200
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие Условная единица 8 3500 28000
Исследование на нитраты: овощи свежие Условная единица 8 1500 12000
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие Условная единица 8 6200 49600
Микробиологические показатели: колбасы вареные, полукопчённые Условная единица 4 4100 16400
Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопчённых Условная единица 2 5500 11000
Исследование на содержание генно-инжинерно-модифицированных организмов (ГМО) (35S+Nos; все 8 линий): колбасы вареные, полукопчённые Условная единица 2 16000 32000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука Условная единица 6 3500 21000
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): в крупе, муке Условная единица 6 4800 28800
Исследование на зараженность круп, муки вредителями Условная единица 8 600 4800
Исследование на наличие примесей: крупы, мука Условная единица 2 600 1200
Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое Условная единица 12 2550 30600
Исследование на гигиенические показатели (гистамин (для рыбы), нитрозамины, кислотное число): сельдь соленая Условная единица 4 11000 44000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): сельдь соленая Условная единица 4 3500 14000
Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация) Условная единица 4 5250 21000
Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие) Условная единица 4 4800 19200
Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе Условная единица 4 2500 10000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе Условная единица 4 3500 14000
Исследование на гигиенические показатели (пестициды): яйцо куриное в скорлупе Условная единица 4 4000 16000
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сметана Условная единица 8 3500 28000
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сметана Условная единица 8 6200 49600
Микробиологические показатели: молочная продукция (молоко питьевое) Условная единица 4 4600 18400
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) молочная продукция (молоко питьевое) Условная единица 4 3500 14000
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) молочная продукция (молоко питьевое) Условная единица 4 6200 24800
Исследование на микротоксины в крупе, муке Условная единица 6 15000 90000
Сметана жирно-кислотный состав Условная единица 8 8500 68000
Микробиологические показатели сметана Условная единица 8 4100 32800
Исследование на гигиенические показатели (гистамин (для рыбы), нитрозамины; кислотное число): рыба мороженая Условная единица 8 11150 89200
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая Условная единица 4 2600 10400
Микробиологические показатели: сельдь соленая Условная единица 4 3800 15200
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) Условная единица 8 3500 28000
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) Условная единица 8 4800 38400
Микробиологические показатели, в том числе листерии: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) Условная единица 8 3200 25600
Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) Условная единица 8 18500 148000


Итого: 6313980 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 631398.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Исполнение контракта, гарантийные обязательства могут обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, гарантийных обязательств, срок действия независимой гарантии определяются участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Закона № 44-ФЗ.

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202403201000112001
Номер позиции 202403201000112001000014


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


I. Обоснование НМЦК.xlsx

II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc

III. Описание объекта закупки.docx

IV.Требования к содержанию, составу заявки АУКЦИОН.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка расходных медицинских материалов, изделий
Поставка лекарственных препаратов (ЛОТ № 37)
Стекло покровное для микроскопа
Выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам
Сок фруктовый
Смесь сухая белковая композитная

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.