Собираем тендеры с более чем 55250 источников в России
Более чем 691438 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 142 | Макароны |
2 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 947 | Сахар |
3 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 66 | Соль |
4 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4 | Изюм |
5 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 142 | Сухофрукты |
6 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | Курага |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 95 | Горошек |
8 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 190 | Кабачковая икра |
9 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 170 | Масло растительное |
10 | 01.11.62.000 Горох овощной | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 68 | Горох |
11 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 18 | геркулес |
12 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 134 | Крупа гречневая |
13 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 142 | Крупа манная |
14 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 9 | Крупа перловая |
15 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | Крупа пшеничная |
16 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 27 | Пшено |
17 | 10.61.32.134 Гранулы из риса | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 170 | Рис |
18 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 474 | Мука |
19 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 3 | Кофейный напиток |
20 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 14 | Чай |
21 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 47 | Повидло |
22 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 16 | Пряники |
23 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 3 | Дрожжи |
24 | 10.39.21.147 Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 71 | Кисель |
25 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 18 | Лавровый лист |
26 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 18 | Перец черный молотый |
27 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 3 | Сода |
28 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 42 | Томат-паста |
29 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 75 | печень |
30 | 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 28 | Конфеты |
31 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 28 | Вафли |
32 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 189 | Ванилин |
33 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 332 | Лук |
34 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 9 | Чеснок |
35 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 142 | Капуста |
36 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 40 | Огурцы |
37 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 36 | Помидоры |
38 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 27 | Печенье |
39 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 75 | Кукуруза консервированная |
40 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 284 | Морская капуста |
41 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 3 | Какао-порошок |
42 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 3 | Уксус |
43 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 474 | Бананы |
44 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 66 | Лимоны |
45 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 750 | Яблоки |
46 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 750 | Груши |
47 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | Килограмм | 377 | Горбуша |
48 | 03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 42 | Окунь |
49 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 29 | Сельдь |
50 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 142 | Сайра |
51 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Килограмм | 7581 | Яйца |