Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

07-09-2017

Приобретение продуктов питания (колбасные изделия) на 4 квартал 2017 года (#29685879)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Сумма контракта: 494 046 рублей
Организатор тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705496122
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Приобретение продуктов питания (колбасные изделия) на 4 квартал 2017 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 06.09.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46705 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562838 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 2522010741
КПП 252201001
ОГРН 1022500856003
Фактический адрес заказчика 692567, Приморский край, пгт Липовцы, ул Шахта 6
Почтовый адрес заказчика 692567, Приморский край, Октябрьский район, п.Липовцы, ул. Шахта 6

Контактное лицо от организатора

Организация КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Контактное лицо заказчика Судовцева Виктория Викторовна
Электронная почта организатора lpni@mail.ru
Контакный телефон организатора +8 (42344) 56389
Факс +8 (42344) 56389

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 15.09.2017 в 15:30
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 18.09.2017 в 09:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6, ЛПНИ
Форма предоставленной котировочной заявки прилагается

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 07.09.2017 по 15.09.2017
Место предоставления 692567, Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6, ЛПНИ
Порядок предоставления тендерной документации Котировочные заявки можно направлять по почте, либо представить посыльным включительно по 15.09.2017г до 15:30 часов. (В рабочие дни с 8:30 до 15:30 часов по местному времени) Котировочные заявки, поданные после окончания срока подачи котировочных заявок, не рассматриваются и возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160201920
Номер позиции в плане закупок П26

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Приобретение продуктов питания (колбасные изделия) на 4 квартал 2017 года
Начальная (максимальная) цена договора 494 046 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки 1) Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта №6. 2) Приморский край, Пограничный район, пос. Таловый, ул. Центральная,12

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.112 Сосиски мясные 87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания Килограмм 300 Сосиски «Молочные» или эквивалент в натуральной оболочке. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), фиксатор окраски -нитрит натрия- одобрен Роспотребнадзором РФ как безопасная пищевая добавка. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Содержание мышечной массы свыше 60%. Категории Б. Массовая доля жира не более 19,0%. Без содержания растительных белков. Сосиски молочные, термическое состояние – охлажденные. Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, фарш равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Упаковка: оболочка натуральная. Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков.
2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания Килограмм 300 Колбаса варённая «Докторская» или эквивалент ГОСТ Р 52196-2011 Состав: говядина высшего сорта, свинина полужирная, цельное молоко, яйцо, соль, комплексная смесь специй. С массовой долей мышечной массы не менее 60%. Внешний вид: Батон с чистой сухой поверхностью. Цвет: Фарш розовый или светло розовый равномерно перемешанный не содержащий кусочков. Упаковка: Оболочка амифлекс. Для производства оболочки используется высококачественное сырье в соответствии со всеми международными стандартами качества. Обладает высокой механической прочностью. Обладает низкой проницаемостью для кислорода и водяного пара. Не подвергается микробиологической порче, т.к. материалы, из которых она изготовлена инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков.
3 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания Килограмм 300 Колбаса в/с полукопчёная «Краковская» или эквивалент в натуральной оболочке ГОСТ Р 53588-09 Состав: свинина, полужирная, говядина 1 сорт, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски: нитрат натр. Продукт изготовлен из качественных ингредиентов с использованием современных технологий. Срок годности: 15 сут. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75-78%Энергетический состав: Белки: не менее 14,00 г Жиры: не более 45,00 г Энергетическая ценность: 461,00 ккал. Оболочка натуральная. Весом не менее 0,4 не более 0,7 кг. Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Цвет: От розового до темно-красного. Консистенция продукта плотная, однородная, без посторонних привкусов и запаха.
4 10.13.14.113 Сардельки мясные 87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания Килограмм 300 Сардельки «Свинные» или эквивалент высший сорт в натуральной оболочке. Мясной продукт категории Б, охлажденный.Оболочка натуральная. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, нитритная соль (соль, Е250), сахар, перец черный молотый, кориандр молотый. Пищевая ценность: в 100 гр. продукта Белок не менее – 10,0 г Жир не более – 30,0 г Энергетическая ценность: 310,0Ккал/1298КДж Срок годности: продукт годен при t от +2 до +4 С и относительной влажности воздуха не более 75%, упакованный под вакуумом, или газовой среде 30 суток.

Документация

Проект договора (06.09.2017)
Форма котировочной заявки (06.09.2017)
Ч5. Обоснование цены НМЦК колбаса (06.09.2017)
извещение колбасные изделия (06.09.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка бензина АИ-92
Поставка товаров по номенклатурной группе: Сигнализаторы загазованности
Поставка слесарного инструмента
Поставка станочной оснастки
Поставка дизельного топлива
Приобретение продуктов питания (молоко и молочные продукты) на 4 квартал 2017 года

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.