Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

16-09-2017

Поставкапрочих продуктов на 4 квартал 2017 года (#29795310)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Сумма контракта: 1 333 013 рублей
Организатор тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МАЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705525617
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставкапрочих продуктов на 4 квартал 2017 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 15.09.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46283 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 555706 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МАЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 2533003337
КПП 253301001
ОГРН 1022501224250
Фактический адрес заказчика 692397, Приморский край, с Майское, ул 60 лет Октября, дом 9
Почтовый адрес заказчика 692397, Приморский край, с Майское, ул 60 лет Октября, дом 9

Контактное лицо от организатора

Организация КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МАЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Контактное лицо заказчика Илларионова Любовь Владимировна
Электронная почта организатора zakupki.mpni@mail.ru
Контакный телефон организатора +8 (42351) 24754
Факс +8 (42351) 24914

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 27.09.2017 в 09:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 27.09.2017 в 10:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 692399, Приморский край, Черниговский район, с. Майское, ул. 60 Лет Октября, д. 9, Административное здание, кабинет директора
Форма предоставленной котировочной заявки Прилагается

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.09.2017 по 27.09.2017
Место предоставления 692399, край ПРИМОРСКИЙ, с МАЙСКОЕ, ул 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, дом 9, административное здание
Порядок предоставления тендерной документации Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта, на конверте указывается наименование закупки, наименование и адрес Участника закупки, слова "НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО" (вставить время и дату в соответствии с датой, указанной в Извещении запроса котировок).Все листы заявки должны быть прошиты и пронумерованы, скреплены печатью участника и подписаны участником процедуры закупки.Установлено ограничение допуска товаров согласно постановления правительства РФ №832 от 22.08.2016г. «Об ограничениях отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Подтверждением страны происхождения товаров является указание (декларирование) участником закупки в заявке наименование страны происхождения и производителя пищевых продуктов. Преференции товарам, происходящим из государств – членов Евразийского экономического союза. Для присутствия на процедуре вскрытия конвертов с заявками лица, действующего от имени участника закупки, такое лицо должно также иметь: - доверенность на присутствие от имени участника закупки, заверенную печатью участника закупки и подписанную руководителем участника закупки (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160211222
Номер позиции в плане закупок П27

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка прочих продуктов на 4 квартал 2017 года
Начальная (максимальная) цена договора 1 333 013 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки 692399, Приморский край, Черниговский район, с. Майское, ул. 60 Лет Октября, д. 9

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 100 Печенье сладкое
2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 200 Повидло
3 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 11 Дрожжи хлебопекарные прессованные
4 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килогерц 15 Какао порошок
5 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 15 Кофейный напиток
6 10.73.11.110 Макароны 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1350 Макароны
7 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 2000 Мука пшеничная
8 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов Килограмм 70 Сухари панировочные
9 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 50 Крахмал картофельный
10 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 179.96 Кисель в пачках
11 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 23000
12 10.51.40.113 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 690
13 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 60 Майонезы
14 10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.51 Производство рафинированного соевого масла и его фракций Килограмм 860 Масло соевое
15 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 920 Масло сладко-сливочное
16 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 2000 Сахар
17 10.82.22.142 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 200 Конфеты шоколадные
18 10.71.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 100 Пряник
19 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 70 Чай черный
20 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 120 Шиповник сушеный
21 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 138 Томатная паста
22 08.93.10.113 Соль молотая 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 276 Соль молотая
23 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 700 Крупа гречневая
24 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 800 Рис шелушеный
25 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 300 Пшено
26 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 300 Крупа манная
27 01.11.75 Горох сушеный 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 500 Горох сушеный
28 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 580 Крупа перловая
29 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 500 Крупа пшеничная
30 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Уксус
31 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Перец черный молотый
32 10.84.2 Пряности обработанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Лист лавровый сушеный

Документация

Декларация отношения к СМП_1 (15.09.2017)
Приложение №3 -Проект Договора (15.09.2017)
Приложение №1 - Техзадание (15.09.2017)
Приложение №4 - обоснование НМЦК по трем предложениям (15.09.2017)
Приложение №2- Заявка (15.09.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

По отбору организации НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ по номенклатурной группе: Пункты учета газа 1 лот: для нужд АО "Рязаньгоргаз" (132629)
Оказание услуг по организации и проведению литературно-драматического вечера "Довлатов. Way" в рамках проедения фестиваля им. С. Довлатова "Заповедник
Поставка творога
Поставка молока
Ремонт по устройству покрытияиз резиновой плитки на детской площадке
Поставка масел и смазочных материалов для спецтехники филиалов АО «Примавтодор»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.