Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Класс яйца: Столовое Категория яйца: Первая Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.): Соответствие Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, единица измерения: ШТ. Соответствие государственному стандарту: ГОСТ 31654-2012 | 480 | шт |
2. Полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 50,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок | 16 | кг |
3. Тип: какао-порошок. Без сахара или других подслащивающих веществ. (ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия").Тип: какао-порошок. Без сахара или других подслащивающих веществ. (ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия") | 5 | кг |
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РАКИТНЕНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ" (все закупки)
ИНН 2506008030, КПП 250601001.
Контактные данные:
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РАКИТНЕНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
ИНН 2506008030, КПП 250601001. Регион: Приморский край
Контактные данные: