Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0320200009221000155 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ" |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации питания и обслуживанию мероприятий |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
г. Владивосток, ул. Алеутская, 16, каб. 211-212 (или на адрес электронной почты) |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Палчей Екатерина Сергеевна |
Адрес электронной почты |
Palchey_es@primorsky.ru |
Номер контактного телефона |
8-423-2225733 |
Факс |
8-423-2225733 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
21.09.2021 18:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
01.10.2021 12:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2021 - 11.2021 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
См. приложение №1 к запросу цен |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Оказание услуг по организации питания и обслуживания мероприятий | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Услуги должны предоставляться в соответствии с санитарными, эпидемиологическими и другими нормами, предусмотренными законодательством Российской Федерации. Для приготовления блюд должны использоваться только свежие, натуральные продукты. Исполнитель должен обеспечить, чтобы при приготовлении блюд не были использованы: порошковый картофель и иные порошковые заменители натуральных продуктов и полуфабрикатов; импортное мясо глубокой заморозки; пищевые добавки нерастительного происхождения, улучшающие вкус приготовленных блюд; рыбу с большим содержанием костной ткани. |
Порядок оплаты |
Оплата по контракту осуществляется заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, по факту оказания заказанных услуг на основании счета, счета-фактуры, акта оказанных услуг или УПД с приложением меню и списка участников мероприятия не более чем в течение 15 рабочих дней с даты подписания заказчиком акта оказанных услуг с приложением меню и списка участников. Оплата оказанных услуг осуществляется по цене единицы услуги исходя из объема фактически оказанных услуг, но в размере, не превышающем цену контракта. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
30 % от цены контракта |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Предоставляемые услуги и условия их оказания должны быть безопасными для жизни и здоровья потребителей, обеспечивать сохранность их имущества и охрану окружающей среды. Услуги должны оказываться Исполнителем в строгом соответствии с требованиями Заказчика, законодательных актов, и государственных стандартов, санитарных правил и норм, регламентирующих требования, порядок и условия оказания услуг. Продовольственное сырье и пищевые продукты, используемые для приготовления блюд должны иметь документы, подтверждающие их безопасность и качество. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Услуги оказываются по заявке Заказчика, поданной не менее чем за 3 календарных дня до дня оказания услуги в период с даты заключения контракта по 31.12.2022 г. Местом оказания услуг является Приморский край, место проведения мероприятия определяется Заказчиком. При оказании услуг должно быть осуществлено приготовление блюд, сервировка столов и ресторанное обслуживание с соблюдением норм, санитарных и эпидемиологических, установленных законодательством Российской Федерации. |
Приложения: | |
Запрос цен.docx |
|
Приложение № 1 к запросу цен.docx |