Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

14-12-2021

Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 год (#58977205)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Сумма контракта: 1 336 218 рублей
Организатор тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110934265
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 год
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 13.12.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46549 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 560284 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 2522010741
КПП 252201001
ОГРН 1022500856003
Фактический адрес заказчика 692567, Приморский край, Октябрьский р-н, пгт Липовцы, ул Шахта 6
Почтовый адрес заказчика 692567, Приморский край, Октябрьский район, п.Липовцы, ул. Шахта 6

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Гаврилец С. Л.
Электронная почта организатора lpni@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (42344) 56389
Факс +7 (42344) 56389

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.12.2021 в 16:30
Форма котировочной заявки Прилагается

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.12.2021 по 20.12.2021
Место предоставления 692567, Приморский край, Октябрьский район, п. Липовцы, ул. Шахта 6
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с пунктом 2 раздела 1.3 настоящего извещения о запросе котировок.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210507427
Номер позиции в плане закупок П41

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 года
Начальная (максимальная) цена договора 1 336 218 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки 1) Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6. 2) Приморский край, Пограничный район, поселок Таловый, ул. Центральная, 12.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1200 Мясо цыплят-бройлеров замороженное, I сорта Тушки цыплят-бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной клетки не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Тушки должны быть потрошеные. Должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна превышать 4%. Тушки цыплят-бройлеров должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 31962-2013.
2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 500 Филе куриной грудки, I сорта Филе куриной грудки, глубокой заморозки, без кожи, без кости, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 150-250 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя
3 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 500 Бедро куриное, I сорта Бедро куриное, глубокой заморозки, с кожей, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 100-200 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя
4 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 600 Мясо говядина замороженное. Задняя часть без кости. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый цвет, консистенция твердый, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет Требования к сырью: повторное замораживание отрубов не допускается. Упаковка: ящики из гофрированного картона с трафаретной этикеткой производителя. Срок годности при t не выше -18° С: не более 12 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя. Изготовлена по ГОСТ 31797-2012 и Технического регламента "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013г.
5 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 600 Мясо говядина замороженное. Лопаточная часть ГОСТ 31797-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт.
6 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 300 Мясо свинины замороженное без кости. Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопас- ности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кгкровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014.
7 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 500 Печень говяжья Замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013

Документация

Извещение о запросе котировок в электронной форме (мясо) (13.12.2021)
Ч5. Обоснование цены НМЦК мясо (13.12.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

МЦ-ЭЗК-754-21 на поставку расходных материалов для нужд Медицинского центра ДВФУ
МЦ-ЭЗК-753-21 на поставку лекарственного препарата Деносумаб для нужд Медицинского центра ДВФУ
Выполнение инженерно-геодезических и экспертно-землеустроительных работ для определения объема ТКО, размещенного на теле полигона ТКО пгт. Пластун
Поставка канцтоваров_2022
1618-2021-01162 Поставка волоконных лазерных маркировщиков
Поставка продуктов питания ( рыба свежая) на 1 квартал 2022 года

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.