Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 650 | Мясо свинины бескостное замороженное. Плече-лопаточный отруб без голяшки, без шкуры. |
2 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 480 | Мясо кур (цыплят-бройлеров) потрошенное замороженное 1 сорт |
3 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 485 | Мясо кур. Грудка с кожей на кости замороженная |
4 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 340 | Мясо кур. Окорочок замороженный |
5 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 45 | Субпродукты птицы. Желудки |
6 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 250 | Мясо свинины бескостное замороженное. Отруб спинно-поясничный бескостный. |
7 | 10.13.15.160 Продукты из шпика | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 85 | Шпик (боковой) не соленый без шкуры замороженный |
8 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 80 | Мясо свинины бескостное замороженное, Шейный отруб. |
9 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 640 | Мясо говядины замороженное. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный. |
10 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 225 | Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Печень говяжья. |
11 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 25 | Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Язык говяжий |
12 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 60 | Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Сердце говяжье |