Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

16-12-2021

Поставка мяса и субпродуктов (#59065264)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Город проведения закупки/тендера: Владивосток
Сумма контракта: 1 154 008 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110948326
Способ размещения СБ-АСТ: Открытый запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка мяса и субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений внесение изменений в сроки проведения закупки
Закупка проводится на электронной площадке АО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 23.12.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ"
ИНН 2540016993
КПП 254001001
ОГРН 1022502275124
Фактический адрес заказчика 690090, КРАЙ ПРИМОРСКИЙ,ГОРОД ВЛАДИВОСТОК,УЛИЦА АЛЕУТСКАЯ, дом ДОМ 16
Почтовый адрес заказчика Приморкий край, г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 16

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора hozupr@primorsky.ru
Контакный телефон организатора +8 (423) 2225733

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.12.2021 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.12.2021 по 24.12.2021
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200496105
Номер позиции в плане закупок П49

Лот

Номер лота 22
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса и субпродуктов
Начальная (максимальная) цена договора 1 154 008 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки г. Владивосток, ул. Светланская, 22, на склад.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 650 Мясо свинины бескостное замороженное. Плече-лопаточный отруб без голяшки, без шкуры.
2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 480 Мясо кур (цыплят-бройлеров) потрошенное замороженное 1 сорт
3 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 485 Мясо кур. Грудка с кожей на кости замороженная
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 340 Мясо кур. Окорочок замороженный
5 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 45 Субпродукты птицы. Желудки
6 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250 Мясо свинины бескостное замороженное. Отруб спинно-поясничный бескостный.
7 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 85 Шпик (боковой) не соленый без шкуры замороженный
8 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 80 Мясо свинины бескостное замороженное, Шейный отруб.
9 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 640 Мясо говядины замороженное. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный.
10 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 225 Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Печень говяжья.
11 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 25 Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Язык говяжий
12 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 60 Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Сердце говяжье

Документация

Приложение № 3 Обоснование цены мясо.xlsx (23.12.2021)
Извещение № 22-ЗК.doc (23.12.2021)
Извещение о внесение изменений.doc (23.12.2021)
Приложение № 4 описание объекта закупки.docx (23.12.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

2400-R05-ЕП-Y12-00248-2022 «03/01-22/22 Подписка на периодическое издание Журнал "Вестник ценообразования и сметного нормирования"»
Услуги по размещению отходов IV-V класса опасности, не схожие с ТКО, включая крупногабаритные
Поставка компьютерного оборудования
Поставка мебели
Поставка проволоки вязальной
Поставка мебели, согласно техническому заданию № 497/21-ЭА(МСП)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.