Собираем тендеры с более чем 55213 источников в России
Более чем 690863 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.51 Производство рафинированного соевого масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 450 | Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорт, соответствие ГОСТ. Соответствие Федеральному закону «Технический регламент на масложировую продукцию» от 24.06.08г. №90-ФЗ, в пластиковых бутылках объемом не более 1л. |
2 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Повидло в ассортименте. Повидло яблочное-фруктовое однородной массы, густой мажущей консистенции, кисловато-сладкого вкуса, запах характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Упаковка от производителя в ведро из полимерных материалов с полимерной крышкой, фасовка не менее 0,6 кг не более 1кг. Соответствие ГОСТ |
3 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 230 | Внешний вид и консистенция икры кабачковой однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Упаковка: в жестяных банках. Масса: не более 0,5 кг. Соответствие ГОСТ |
4 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 200 | Сыр твердый, Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: Выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция – однородная, плотная, слегка ломкая, равномерная по всей массе Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет: От белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 45 %. Качество и безопасность поставляемого продукта подтверждается ветеринарными сопроводительными документами |
5 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 230 | Томатная паста высшего сорта, сухого вещества не менее 30%. Внешний вид и консистенция – должна быть однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка от производителя. Фасовка стеклянная банка, не более 0,5 кг Соответствие ГОСТ |