Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

31-03-2022

Поставка мяса и субпродуктов (#61443364)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Город проведения закупки/тендера: Владивосток
Сумма контракта: 1 717 696 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211269135
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мяса и субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Решение заказчика, внесение изменений в ТЗ
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 05.04.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47123 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 569139 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ"
ИНН 2540016993
КПП 254001001
ОГРН 1022502275124
Фактический адрес заказчика 690090, КРАЙ ПРИМОРСКИЙ,ГОРОД ВЛАДИВОСТОК,УЛИЦА АЛЕУТСКАЯ, дом ДОМ 16
Почтовый адрес заказчика Приморкий край, г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 16

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Пак Елена Алексеевна
Электронная почта организатора hozupr@primorsky.ru
Контакный телефон организатора +8 (423) 2225733

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 08.04.2022 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 30.03.2022 по 06.04.2022
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210562682
Номер позиции в плане закупок П21

Лот

Номер лота 2
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса и субпродуктов
Начальная (максимальная) цена договора 1 717 696 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки г. Владивосток, ул. Светланская, 22, на склад

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1000 Мясо свинины бескостное замороженное. Плече-лопаточный отруб без голяшки, без шкуры.
2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 100 Мясо кур (цыплят-бройлеров) потрошенное замороженное 1 сорт
3 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1300 Мясо кур. Грудка с кожей на кости замороженная
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 900 Мясо кур. Окорочок замороженный
5 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 120 Субпродукты птицы. Желудки
6 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 350 Мясо свинины бескостное замороженное. Отруб спинно-поясничный бескостный.
7 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 Шпик (боковой) не соленый без шкуры замороженный
8 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 40 Мясо свинины бескостное замороженное, Шейный отруб.
9 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 400 Мясо говядины замороженное. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный.
10 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 300 Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Печень говяжья.
11 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 120 Субпродукты мясные, обработанные 1 категории замороженные. Сердце говяжье

Документация

Извещение мясо и субпродукты №2-3К.doc (05.04.2022)
Приложение № 3 Обоснование цены мясо.xlsx (05.04.2022)
Приложение № 4 описание объекта закупки.docx (05.04.2022)
Извещение о внесение изменений.doc (05.04.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

МЦ-ЭЗК-250-22 на поставку бинтов для нужд Медицинского центра ДВФУ
Право заключения договора на поставку мотопомпы
МЦ-ЭЗК-249-22 на поставку микроскопа для нужд Медицинского центра ДВФУ
Поставка свежих овощей и фруктов
Поставка рыбы и морепродуктов
Поставка костюма женского для обслуживающего персонала для нужд «Приморского океанариума» - филиала ННЦМБ ДВО РАН

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.