Собираем тендеры с более чем 46836 источников в России
Более чем 564925 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 200 | Майонез «Провансаль» или эквивалент 10.84.12.130 ГОСТ Р 31761-2012. В пластиковое ведро, масса нетто не более 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
2 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 300 | Маргарин 60% 10.42.10.110 ГОСТ 32188-2013. Массовая доля жира не менее 60%. Маргарин содержит в своем составе сливочное масло. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет - от светло-желтого до желтого. Масса нетто не менее 20 кг |
3 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 2000 | Сахар-песок в/с ГОСТ 33222-2015. Высший сорт. Вкус-сладкий, без постороннего вкуса. Цвет – белый. Масса нетто не более 50 кг. |
4 | 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 350 | Печенье сахарное 10.72.12 ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
5 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 20000 | Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
6 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 450 | Соль пищевая йодированная в/с ГОСТ Р 51574-2000 Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без постороннего запаха. Сорт высший с добавкой йода. Упаковывается в пакеты из целофана по ГОСТ 7730. Фасовка не менее 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
7 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81. Фасовка не более 10 г. |
8 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Перец черный молотый ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г. |
9 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Перец черный горошком 10.84.21.000 ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г. |
10 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 35 | Кислота уксусная 70% ГОСТ Р 55982-2014. Расфасовано в бутылки не более 0,18 л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
11 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 20 | Какао-порошок ГОСТ 108-2014 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущение крупинок. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку, без посторонних запахов и привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
12 | 01.27.19.110 Цикорий | 01.27 Выращивание культур для производства напитков | Килограмм | 30 | Цикорий натуральный растворимый, порошкообразный ГОСТ Р 55512-2013 Внешний вид: хорошо сыпучий мелкодисперсный порошок. Цвет от светло- до темно-коричневого. Аромат и вкус: аромат достаточно выраженный, свойственный цикорию. Вкус приятный с мягкой горечью. Расфасовано в пачки не менее 100 гр. и не более 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
13 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 80 | Кисель плодовоягодный ГОСТ 18488-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
14 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 100 | Дрожжи хлебопекарные, прессованные ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
15 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 4000 | Сок фруктовый 10.32.1 ГОСТ 32103-2013 Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Внешний вид и консистенция соков: (Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Цвет Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов (овощей) и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов (овощей). Упаковка т/п не менее 1л и не более 1,5л, с крышечкой. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |