Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

15-03-2023

Поставка продуктов питания (крупы, бакалея, сухофрукты, кондитерские изделия) на 2-3квартал 2023 года для нужд КГБУСО "Артемовский ДИПИ" (#69223037)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Приморский край
Сумма контракта: 1 672 042 рублей
Организатор торгов: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "АРТЕМОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312187785
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (крупы, бакалея, сухофрукты, кондитерские изделия) на 2-3квартал 2023 года для нужд КГБУСО "Артемовский ДИПИ"
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 14.03.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56541 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 711123 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "АРТЕМОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 2502027722
КПП 250201001
ОГРН 1022500528600
Фактический адрес заказчика 692775, КРАЙ ПРИМОРСКИЙ,ГОРОД АРТЕМ,УЛИЦА БРАТСКАЯ, дом 32
Почтовый адрес заказчика 692775, Приморский край, г Артем, ул Братская, дом 32

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Жильцова Н. А.
Электронная почта организатора internat1_mu@mail.ru
Контакный телефон организатора +8 (42337) 98021

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 27.03.2023 в 11:00
Место рассмотрения первых частей заявок Рассмотрение первых частей осуществляется по адресу: Российская Федерация, 692775, Приморский край, г. Артем, ул. Братская, д. 32
Дата рассмотрения первых частей заявок 27.03.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 30.03.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 30.03.2023
Время начала срока подачи ценовых предложений 30.03.2023
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 30.03.2023 в 09:20
Порядок подачи ценовых предложений Согласно документации
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 30.03.2023
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно документации
Место рассмотрения вторых частей заявок Рассмотрение вторых частей осуществляется по адресу: Российская Федерация, 692775, Приморский край, г. Артем, ул. Братская, д. 32
Дата рассмотрения вторых частей заявок 30.03.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно документации

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.03.2023 по 27.03.2023
Место предоставления Место предоставления Заявка и документация на участие в электронном аукционе направляется оператору электронной площадки «Сбербанк-АСТ» на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.sberbank-ast.ru (далее – электронная площадка).
Порядок предоставления тендерной документации Участник аукциона в электронной форме вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе. Заявки на участие в электронном аукционе, поданные в форме электронного документа, должны быть подписаны усиленной электронной подписью и поданы с использованием единой информационной системы.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230666692
Номер позиции в плане закупок П42

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (крупы, бакалея, сухофрукты, кондитерские изделия) на 2-3квартал 2023 года для нужд КГБУСО "Артемовский ДИПИ"
Начальная (максимальная) цена договора 1 672 042 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки Не заполнено

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1.98 Лавровый лист
2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 2520 Сок фруктовый
3 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 90 Сок томатный
4 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 125.8 Помидоры консервированные
5 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 720.8 Огурцы консервированные
6 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 66.6 Маргарин сливочный
7 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 132.8 Крупа манная
8 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 350 Крупа гречневая
9 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 299.2 Пшено
10 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 171.2 Крупа перловая
11 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 155.2 Хлопья овсянные
12 01.11.62.000 Горох овощной 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 120 Горох лущеный
13 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 60 Фасоль продовольственная
14 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 445.16 Горох консервированный
15 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 150 Капуста квашеная
16 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 127.2 Ягоды свежие замороженные
17 10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.51 Производство рафинированного соевого масла и его фракций Килограмм 650 Масло растительное
18 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 20 Какао-порошок
19 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 20 Кофейный напиток
20 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 36 Чай черный
21 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 168 Майонез
22 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 32 Приправа универсальная
23 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6.2 Перец черный молотый
24 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.086 Ваниль обработанная
25 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания Килограмм 35 Печенье диабетическое
26 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 124 Кисель плодово-ягодный
27 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 240 Фасоль консервированная
28 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 24 Изюм
29 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 220 Курага
30 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 220 Чернослив
31 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 180 Шиповник сухой
32 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 230 Сухофрукты
33 10.72.12.112 Пряники 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 60 Пряники
34 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 80 Печенье сладкое
35 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 106 Вафли
36 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 60 Икра из кабачков
37 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 168 Томатная паста
38 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 3 Дрожжи
39 10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 3.24 Уксус
40 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 42 Сода
41 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 5.4 Кислота пищевая лимонная
42 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 34 Крахмал
43 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 280 Огурцы соленые

Документация

Обоснование цены бакалея 2-3 кв 2023 (14.03.2023)
Документация аукцион бакалея на 2-3 кв 2023 (14.03.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка лабораторного оборудования (культиватор водорослей, стерилизатор, холодильники) в 2023 году для нужд Лабораторного центра АО "ОмскВодоканал"
Поставка нивелира электронного
Закупка кабеля
Выполнение работ по замене дверей в здании АВК на противопожарные
Поставка продуктов питания (овощи свежие) на 2 квартал 2023г
Оказание услуг физической охраны нежилых помещений в здании с пристройками (Лит. А, А1-пристройка, А2-пристройка), с кадастровым номером 25:28:020021:503, за исключением нежилых помещений, переданных ООО «Дельта-В» в аренду в соответствии с договором аренды от 09.11.2022г. №32/22, общей площадью 1025,10 кв. м), расположенных по адресу: г. Владивосток, ул. Пограничная, д. 2

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.