Собираем тендеры с более чем 55313 источников в России
Более чем 692460 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1800 | Яблоки свежие «Ананасные» ГОСТ 34314-2017. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим яблокам, без постороннего запаха и привкуса. |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 | Груша свежие ГОСТ 33499-2015. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим грушам, без постороннего запаха и привкуса. |
3 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1600 | Мандарины ГОСТ 4428-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой; запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. |
4 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1600 | Апельсины ГОСТ 4427-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. |
5 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | Лимоны ГОСТ 4429-82. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. |
6 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014. Сорт высший. Смесь сушеных плодов состоит из яблок, груш, урюка, изюма и других сухофруктов (в составе не менее семи наименований), смешанных в определенной пропорции. Фрукты чистые, без примесей. Массовая доля влаги не более 10%, сорность не более 3%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
7 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 200 | Плоды шиповника сушеный ГОСТ 1994-93. Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. |
8 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Курага ГОСТ 32896-2014 Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним. Цвет: однородный яркооранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
9 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Чернослив ГОСТ 32896-2014Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним. Цвет: однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
10 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 80 | Изюм светлый ГОСТ 6882-88 Внешний вид: масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: светло зеленый с золотистым оттенком. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |