Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0320200009223000449 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ" |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации питания и обслуживанию мероприятий |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Palchey_es@primorsky.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Палчей Екатерина Сергеевна |
Адрес электронной почты |
Palchey_es@primorsky.ru |
Номер контактного телефона |
8-423-2225733 |
Факс |
8-423-2225733 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
21.09.2023 17:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.09.2023 10:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2023 - 10.2023 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
См. приложение №1 к запросу цен |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Оказание услуг по организации питания и обслуживания мероприятий | 56.21.19.000 | Условная единица | 1 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Услуги должны оказываться в соответствии с санитарными, эпидемиологическими и другими нормами, предусмотренными законодательством Российской Федерации. Приготовление блюда должно быть в день мероприятия. Ингредиенты, используемые для приготовления блюд должны быть свежими, их качество должно соответствовать требованиям законодательства РФ. Исполнитель должен обеспечить, чтобы при приготовлении блюд не были использованы: порошковый картофель и иные порошковые заменители натуральных продуктов и полуфабрикатов; импортное мясо глубокой заморозки; пищевые добавки нерастительного происхождения, улучшающие вкус приготовленных блюд; рыбу с большим содержанием костной ткани. Предоставляемые услуги и условия их оказания должны быть безопасными для жизни и здоровья потребителей, обеспечивать сохранность их имущества и охрану окружающей среды. Услуги, указанные в настоящем Контракте, должны оказываться Исполнителем в строгом соответствии с требованиями настоящего Контракта, законодательных актов, и государственных стандартов, санитарных правил и норм, регламентирующих требования, порядок и условия оказания услуг. |
Порядок оплаты |
Оплата по контракту осуществляется заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, по факту оказания заказанных услуг на основании счета, счета-фактуры, акта оказанных услуг или УПД с приложением меню и списка участников мероприятия в течение не более чем 7 (семь) рабочих дней с даты подписания заказчиком документа о приемке. Оплата оказанных услуг осуществляется по цене единицы услуги исходя из объема фактически оказанных услуг, но в размере, не превышающем максимальное значение цены контракта. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
30 % от цены контракта |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Исполнитель гарантирует качественно оказывать Услуги в соответствии с установленными нормативными правовыми документами, стандартами и иными требованиями законодательства Российской Федерации. Предоставляемые услуги и условия их оказания должны быть безопасными для жизни и здоровья потребителей, обеспечивать сохранность их имущества и охрану окружающей среды. Сырье и продовольственные товары, используемые для производства продукции, а также условия ее производства, хранения, реализации и организации потребления должны отвечать требованиям соответствующей нормативно-технической документации государственным стандартам. Процесс приготовления блюд должен осуществляться в строгом соответствии с требованиями санитарных норм и правил, технологических норм. Персонал, осуществляющий приготовление блюд, несет полную ответственность за безопасность и качество проводимых технологических операций. Приготовление блюда должно быть в день мероприятия. Ингредиенты, используемые для приготовления блюд должны быть свежими. В обязанности Исполнителя включаются приготовление блюд, обслуживание официантами, транспортировка персонала, заказ грузчиков, предоставление посуды, стекла и приборов, расстановка и сервировка столов. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Услуги оказываются по заявке Заказчика, поданной не менее чем за 3 календарных дня до дня оказания услуги в период с момента заключения контракта по 20.12.2023г. Место оказания услуг: Приморский край, место проведения мероприятия определяется Заказчиком. |
Приложения: | |
Запрос цен.docx |
|
Приложение №1 к запросу цен.docx |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1498753 |