Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Сырники | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Рис с кальмаром | Условная единица | 1 | 280 | 280 | |
Канапе с печеной свеклой, сыром и соусом из свежей зелени | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Канапе с языком и сыром | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Канапе с курицей в тыквенных семечках | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Закуска из курицы в беконе | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Тарталетка с соусом из томатов | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Тарталетка из паштета кеты | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Тарталетка с грибным соусом | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Тарталетка с паштетом из говяжьей печени | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Канапе из цыпленка с грушей | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Канапе с индейкой и ананасом | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Мини бутерброд с бужениной на батоне | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Мини шашлычки из курицы | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Канапе виноград на сыре | Условная единица | 1 | 60 | 60 | |
Мини-Сендвич с филе куриной грудки | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Хрустящий тост с неркой и лимоном | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Крекер с симой малой соли | Условная единица | 1 | 70 | 70 | |
Сырные шарики | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Каша рисовая | Условная единица | 1 | 150 | 150 | |
Яичница с крабовыми палочками | Условная единица | 1 | 150 | 150 | |
Каша овсяная | Условная единица | 1 | 200 | 200 | |
Блинчики | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Вода | Условная единица | 1 | 100 | 100 | |
Сок в ассортименте | Условная единица | 1 | 200 | 200 | |
Морс брусничный | Условная единица | 1 | 70 | 70 | |
Морс со смородиной и вишней | Условная единица | 1 | 60 | 60 | |
Кофе чёрный с молоком | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Кофе чёрный | Условная единица | 1 | 120 | 120 | |
Чай черный, зеленый | Условная единица | 1 | 70 | 70 | |
Мини пирожное шоколадное | Условная единица | 1 | 40 | 40 | |
Корзинка фруктово-творожная | Условная единица | 1 | 90 | 90 | |
Эклер ягодный | Условная единица | 1 | 90 | 90 | |
Эклер шоколадный с ванильной начинкой | Условная единица | 1 | 80 | 80 | |
Рис с овощами | Условная единица | 1 | 300 | 300 | |
Гречка с грибами | Условная единица | 1 | 250 | 250 | |
Овощное рагу | Условная единица | 1 | 300 | 300 | |
Картофель запеченный с зеленью | Условная единица | 1 | 200 | 200 | |
Фасоль с сыром | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Овощи гриль | Условная единица | 1 | 300 | 300 | |
Картофель отварной с зеленью | Условная единица | 1 | 170 | 170 | |
Бульон с овощами | Условная единица | 1 | 300 | 300 | |
Суп грибной | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Суп харчо с говядиной | Условная единица | 1 | 370 | 370 | |
Борщ с копченостями и сметаной | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Филе говядины | Условная единица | 1 | 850 | 850 | |
Сима под цитрусовым маринадом | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Драники со сметаной и слабосоленой симой | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Кета с сыром в фольге запеченная | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Кальмар тушеный с овощами | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Цыпленок - корнишон гриль | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Палтус жаренный с красным болгарским перцем | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Окунь запеченный в сметанном соусе | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Ребра говяжьи с брусничным соусом | Условная единица | 1 | 550 | 550 | |
Треска с чесночным соусом | Условная единица | 1 | 550 | 550 | |
Курица в травах | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Бефстроганов из говядины с грибами | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Кета припущенная с медово-горчичным соусом | Условная единица | 1 | 300 | 300 | |
Говядина с беконом и брусничным соусом | Условная единица | 1 | 590 | 590 | |
Жульен из курицы, запечённый в булочке | Условная единица | 1 | 300 | 300 | |
Утка с фруктами | Условная единица | 1 | 450 | 450 | |
Салат с кальмаром и кетой | Условная единица | 1 | 450 | 450 | |
Зеленый салат с клубникой, сельдереем, консервированным ананасом | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Салат с картофелем и черри и копченого куриного окорока | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Салат из морской капусты с минтаем | Условная единица | 1 | 450 | 450 | |
Салат с кальмаром | Условная единица | 1 | 470 | 470 | |
Салат с куриной грудкой | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Салат «Цезарь с курицей» | Условная единица | 1 | 500 | 500 | |
Салат с говядиной | Условная единица | 1 | 550 | 550 | |
Салат с малосоленой неркой и сыром | Условная единица | 1 | 370 | 370 | |
Язык с корнишонами | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Нарезка из нерки | Условная единица | 1 | 500 | 500 | |
Грибы маринованные | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Сельдь с картофелем | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Кета слабосоленая | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Ассорти из свежих овощей | Условная единица | 1 | 400 | 400 | |
Свежая зелень с брынзой | Условная единица | 1 | 550 | 550 | |
Ассорти мясное | Условная единица | 1 | 1000 | 1000 | |
Ассорти разносолов | Условная единица | 1 | 750 | 750 | |
Ассорти кальмаров в оригинальной заправке | Условная единица | 1 | 810 | 810 | |
Суп томатный | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Уха Дальневосточная | Условная единица | 1 | 370 | 370 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2. обоснование нмцк.rtf
3. проект контракта.docx
1. описание объекта закупки.docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке услуг или работ без товар .doc(1).doc
Приложение к извещению_ .docx(2).docx