Собираем тендеры с более чем 46994 источников в России
Более чем 567471 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 320 | Соответствие стандартам: ГОСТ Р 55290-2012 Ядрица непропаренная. Сорт не ниже: первый. |
2 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 80 | Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1. |
3 | 10.61.32.114 Пшено | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 80 | Соответствие стандартам: ГОСТ 572-2016 сорт высший. |
4 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 80 | Соответствие стандартам: ГОСТ 276-60. Вид, номер: "Полтавская» № 1. |
5 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 80 | Соответствие стандартам: ГОСТ 21149-93 вид «Геркулес» |
6 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 100 | Вид: Шлифованная. Номер крупы: 1 ГОСТ 6002-69 *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид: крупная. Номер крупы: 2, 3, 4 |
7 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 19 | Соответствие стандартам: ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: гранулированный. Упаковка не более 250 гр. |
8 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Икра из кабачков . ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3 |
9 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Икра из баклажанов. ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3 |
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Лечо. ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо |
11 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 100 | Соответствие стандартам: ГОСТ 6201-68 Вид зерна: Целое. Сорт, не ниже: Первый |
12 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 20 | Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 108-2014. Фасовка масса нетто – не более 200 г. |
13 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Вид листа: Целый. Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 17594-81, Фасовка вместимостью по 10, 20 гр |
14 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Соответствие стандартам: ГОСТ 32065-2013 Сухая зелень нарезанные, россыпью. Сорт первый. Фасовка вместимостью по 10, 20 гр. |
15 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 20 | Соответствие стандартам: ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория. Дополнительное описание: Фасовка не более 250 гр. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием и (или) из цикория. |
16 | 10.41.51 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров | Килограмм | 350 | Соответствие стандартам: ГОСТ 31760-2012 соевое рафинированное дезодорированное высшего сорта. Фасованное. Соответствие регламентам: Технический регламент таможенного союза ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию". Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): первого сорта |
17 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Килограмм | 320 | Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 24901-2014 Не должно содержать добавленного сахара более 25 процентов. |
18 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Килограмм | 320 | Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 14031-2014 |
19 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 350 | Наименование сушеных фруктов: Курага . Соответствие стандартам: ГОСТ 32896-2014 Сорт: Экстра или высший. Дополнительное описание: Посторонние примеси не допускаются |
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 25 | Соответствие стандартам: ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт высший. |
21 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 10 | Дрожжи сухие хлебопекарные |
22 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 900 | Вид муки: Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки: «высший». Соответствие стандартам: ГОСТ 26574-2017 |
23 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 150 | Повидло по ГОСТ 32099-2013 высший сорт. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3. Вид: из одного вида фруктового пюре; из смеси видов фруктового пюре. Джемы по ГОСТ 31712-2012 с массовой долей сухих веществ не менее 55 %.. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3 |
24 | 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 150 | Вид крахмала: Картофельный . Сорт крахмала: Высший Дополнительное описание: Соответствие ГОСТу: ГОСТ Р 53876-2010. Массой нетто упаковочной единицы от 200 до 1000 г |
25 | 10.73.11.110 Макароны | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 400 | Вид изделия макаронного: макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Б. Изделие быстрого приготовления: Нет. Изделие яичное: Нет. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Соответствие стандартам: ГОСТ 31743-2017 |
26 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 900 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
27 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 3100 | Сок из фруктов и (или) овощей |
28 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 160 | ГОСТ Р 51574-2018 |
29 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 205 | Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока: Высший. |
30 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 260 | Вид фруктов сушеных: Целые. Группа: А. Наименование фрукта: Абрикос . Наличие косточки: Нет . Товарный сорт: Высший. ГОСТ 32896-2014 **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид фруктов сушеных: Нарезанные. Группа: Б и (или) В . Товарный сорт: Экстра и (или) первый. |
31 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 120 | Соответствие стандартам: ГОСТ 7022-2019. Марка: М. |
32 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 20 | Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Номера крупы 2, 3 |
33 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 200 | Соответствие стандартам: ГОСТ 3343-2017 категории «Экстра». Фасовка - не более 1 кг. |