Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

12-12-2023

Поставка продуктов питания -бакалея (#74955786)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Город проведения закупки/тендера: Уссурийск
Сумма контракта: 1 149 004 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 6" Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32313069620
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания -бакалея
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 11.12.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46994 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 567471 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 6" Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ИНН 2511036762
КПП 251101001
ОГРН 1022500862548
Фактический адрес заказчика 692512, Г. УССУРИЙСК, УЛ ГОРЬКОГО, ЗД. 73Б
Почтовый адрес заказчика 692512, Приморский край, г Уссурийск, ул Горького, дом 73, корпус Б

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Черныш С. В.
Электронная почта организатора madou-6us@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (423) 4343783

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 19.12.2023 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок 692512, Российская Федерация, Приморский край, г. Уссурийск, УЛИЦА ГОРЬКОГО, дом 73-Б, ОКАТО: 05423000000
Дата рассмотрения первых частей заявок 20.12.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 21.12.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 21.12.2023
Время начала срока подачи ценовых предложений 21.12.2023
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 21.12.2023 в 10:55
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 692512, Российская Федерация, Приморский край, г. Уссурийск, УЛИЦА ГОРЬКОГО, дом 73-Б, ОКАТО: 05423000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 22.12.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.12.2023 по 19.12.2023
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220655960
Номер позиции в плане закупок П20

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания -бакалея
Начальная (максимальная) цена договора 1 149 004 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки 692512, Российская Федерация, Приморский край, г. Уссурийск, УЛИЦА ГОРЬКОГО, дом 73-Б, ОКАТО: 05423000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.32.113 Крупа гречневая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 320 Соответствие стандартам: ГОСТ Р 55290-2012 Ядрица непропаренная. Сорт не ниже: первый.
2 10.61.32.115 Крупа ячневая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 80 Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1.
3 10.61.32.114 Пшено 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 80 Соответствие стандартам: ГОСТ 572-2016 сорт высший.
4 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 80 Соответствие стандартам: ГОСТ 276-60. Вид, номер: "Полтавская» № 1.
5 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 80 Соответствие стандартам: ГОСТ 21149-93 вид «Геркулес»
6 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 100 Вид: Шлифованная. Номер крупы: 1 ГОСТ 6002-69 *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид: крупная. Номер крупы: 2, 3, 4
7 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 19 Соответствие стандартам: ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: гранулированный. Упаковка не более 250 гр.
8 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 200 Икра из кабачков . ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3
9 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 200 Икра из баклажанов. ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3
10 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 200 Лечо. ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо
11 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 100 Соответствие стандартам: ГОСТ 6201-68 Вид зерна: Целое. Сорт, не ниже: Первый
12 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 20 Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 108-2014. Фасовка масса нетто – не более 200 г.
13 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Вид листа: Целый. Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 17594-81, Фасовка вместимостью по 10, 20 гр
14 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Соответствие стандартам: ГОСТ 32065-2013 Сухая зелень нарезанные, россыпью. Сорт первый. Фасовка вместимостью по 10, 20 гр.
15 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 20 Соответствие стандартам: ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория. Дополнительное описание: Фасовка не более 250 гр. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием и (или) из цикория.
16 10.41.51 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров Килограмм 350 Соответствие стандартам: ГОСТ 31760-2012 соевое рафинированное дезодорированное высшего сорта. Фасованное. Соответствие регламентам: Технический регламент таможенного союза ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию". Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): первого сорта
17 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 320 Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 24901-2014 Не должно содержать добавленного сахара более 25 процентов.
18 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 320 Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 14031-2014
19 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 350 Наименование сушеных фруктов: Курага . Соответствие стандартам: ГОСТ 32896-2014 Сорт: Экстра или высший. Дополнительное описание: Посторонние примеси не допускаются
20 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 25 Соответствие стандартам: ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт высший.
21 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 10 Дрожжи сухие хлебопекарные
22 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 900 Вид муки: Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки: «высший». Соответствие стандартам: ГОСТ 26574-2017
23 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 150 Повидло по ГОСТ 32099-2013 высший сорт. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3. Вид: из одного вида фруктового пюре; из смеси видов фруктового пюре. Джемы по ГОСТ 31712-2012 с массовой долей сухих веществ не менее 55 %.. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3
24 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 150 Вид крахмала: Картофельный . Сорт крахмала: Высший Дополнительное описание: Соответствие ГОСТу: ГОСТ Р 53876-2010. Массой нетто упаковочной единицы от 200 до 1000 г
25 10.73.11.110 Макароны 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 400 Вид изделия макаронного: макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Б. Изделие быстрого приготовления: Нет. Изделие яичное: Нет. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Соответствие стандартам: ГОСТ 31743-2017
26 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 900 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
27 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 3100 Сок из фруктов и (или) овощей
28 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 160 ГОСТ Р 51574-2018
29 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 205 Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока: Высший.
30 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 260 Вид фруктов сушеных: Целые. Группа: А. Наименование фрукта: Абрикос . Наличие косточки: Нет . Товарный сорт: Высший. ГОСТ 32896-2014 **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид фруктов сушеных: Нарезанные. Группа: Б и (или) В . Товарный сорт: Экстра и (или) первый.
31 10.61.31.111 Крупа манная 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 120 Соответствие стандартам: ГОСТ 7022-2019. Марка: М.
32 10.61.32.116 Крупа перловая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 20 Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Номера крупы 2, 3
33 10.39.17.112 Паста томатная 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 200 Соответствие стандартам: ГОСТ 3343-2017 категории «Экстра». Фасовка - не более 1 кг.

Документация

Документация по закупке продуктов бакалея.doc (11.12.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.