Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Малосольная семга | Штука | 650 | 650 | ||
Кальмар в сухарях с соусом | Штука | 390 | 390 | ||
Мясное ассорти | Штука | 770 | 770 | ||
Язык отварной | Штука | 550 | 550 | ||
Селедка малосольная | Штука | 550 | 550 | ||
Салат с говядиной | Штука | 640 | 640 | ||
Салат с куриным филе | Штука | 490 | 490 | ||
Салат с малосольной семгой | Штука | 530 | 530 | ||
Салат со свежими овощами и брынзой | Штука | 390 | 390 | ||
Салат с кальмаром | Штука | 530 | 530 | ||
Салат с индейкой | Штука | 570 | 570 | ||
Салат с запеченной свеклой | Штука | 390 | 390 | ||
Бутерброд 1 | Штука | 220 | 220 | ||
Бутерброд 2 | Штука | 160 | 160 | ||
Палтус обжаренный | Штука | 660 | 660 | ||
Ржаные гренки | Штука | 320 | 320 | ||
Сыр в сухарях | Штука | 440 | 440 | ||
Гребешок запеченный | Штука | 930 | 930 | ||
Шашлычок из гребешка | Штука | 510 | 510 | ||
Шашлычок из курицы | Штука | 250 | 250 | ||
Шашлычок из индейки | Штука | 300 | 300 | ||
Шашлычок из свинины | Штука | 300 | 300 | ||
Шашлычок из креветки | Штука | 510 | 510 | ||
Шашлычок из семги | Штука | 510 | 510 | ||
Шашлычок из говяжьего языка | Штука | 510 | 510 | ||
Солянка с копченостями | Штука | 490 | 490 | ||
Суп с морепродуктами | Штука | 420 | 420 | ||
Кальмар на гриле | Штука | 750 | 750 | ||
Креветка тигровая | Штука | 700 | 700 | ||
Семга в беконе | Штука | 940 | 940 | ||
Палтус обжаренный | Штука | 800 | 800 | ||
Картофель жаренный со свининой | Штука | 360 | 360 | ||
Картофель жаренный с грибами | Штука | 360 | 360 | ||
Кальмар жареный с овощами | Штука | 620 | 620 | ||
Морепродукты жареные с овощами | Штука | 750 | 750 | ||
Свиная грудинка | Штука | 750 | 750 | ||
Говядина с грибами | Штука | 970 | 970 | ||
Мясо жареное с овощами | Штука | 790 | 790 | ||
Крылышки куриные | Штука | 580 | 580 | ||
Овощи гриль | Штука | 180 | 180 | ||
Ассорти из жаренных морепродуктов | Штука | 3700 | 3700 | ||
Ассорти из мяса на гриле | Штука | 3400 | 3400 | ||
Ассорти из шашлыков | Штука | 2100 | 2100 | ||
Ассорти из гриль-колбасок | Штука | 2300 | 2300 | ||
Картофель жареный | Штука | 240 | 240 | ||
Картофельные шарики | Штука | 240 | 240 | ||
Канапе с креветкой | Штука | 90 | 90 | ||
Канапе с курицей | Штука | 90 | 90 | ||
Тарталетка с начинкой | Штука | 130 | 130 | ||
Тарталетка с салатом | Штука | 90 | 90 | ||
Семга с огурцом | Штука | 70 | 70 | ||
Куриный рулетик | Штука | 60 | 60 | ||
Канапе с языком | Штука | 90 | 90 | ||
Блинчик с курицей | Штука | 60 | 60 | ||
Блинчик с семгой | Штука | 90 | 90 | ||
Гребешок в беконе | Штука | 130 | 130 | ||
Фруктовое ассорти | Штука | 6700 | 6700 | ||
Хлебная корзина | Штука | 130 | 130 | ||
Пирожное «Тирамесу» | Штука | 350 | 350 | ||
Пирожное «Чизкейк» | Штука | 350 | 350 | ||
Пирожное «Наполеон» | Штука | 350 | 350 | ||
Чай заварной листовой | Штука | 270 | 270 | ||
Чай заварной | Штука | 400 | 400 | ||
Кофе черный | Штука | 150 | 150 | ||
Кофе черный с молоком | Штука | 210 | 210 | ||
Минеральная вода | Штука | 155 | 155 | ||
Сок в ассортименте | Штука | 130 | 130 | ||
Лимонад | Штука | 740 | 740 | ||
Морс ягодный | Штука | 70 | 70 | ||
Комплексный обед 1 | Штука | 500 | 500 | ||
Комплексный обед 2 | Штука | 500 | 500 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
прил 3-04а обоснование нмцк.docx
прил 4 - 04а проект мк.docx
прил 2-04а описание объекта закупки.docx
прил 1-04а треб. к содержанию и инструкция.docx
прил 5-04а треб. к уз.docx