Собираем тендеры с более чем 55502 источников в России
Более чем 695106 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 80 | Сыр полутвердых сортов «Российский» или эквивалент ГОСТ 322260-2013. Форма: Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Внешний вид: Корка прочная, ровная,без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. На поверхности допускаются отпечатки серпянки. Вкус и запах: Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный. Консистенция: Тесто пластичное, однородное. Цвет: От белого дослабо-желтого, однородный по всей массе. Жирность 45% - 50%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
2 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 150 | Сыр плавленый (ломтевой) ГОСТ 31690-2013 Характеристики для плавленых сыров ломтевых не подвергнутых дополнительной обработке Вкус и запах: От слабо выраженного сырного до сырного и/или кисломолочный. Допускается слегка кисловатый и/или в меру острый Консистенция: В меру плотная, и/или слегка упругая, и/или слегка пластичная Цвет продукта: От белого до интенсивно желтого. При использовании компонентов и/или ароматизаторов, и/или красителей цвет продукта обусловлен цветом внесенных компонентов и/или ароматизаторов, и/или красителей. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
3 | 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 150 | Сыр колбасный копченный ГОСТ 31690-2013 Характеристики для плавленых сыров ломтевых не подвергнутых дополнительной обработке Вкус и запах: От слабо выраженного сырного до сырного и/или кисломолочный. Допускается слегка кисловатый и/или в меру острый Консистенция: В меру плотная, и/или слегка упругая, и/или слегка пластичная Цвет продукта: От белого до интенсивно желтого. При использовании компонентов и/или ароматизаторов, и/или красителей цвет продукта обусловлен цветом внесенных компонентов и/или ароматизаторов, и/или красителей. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
4 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 80 | Сыр твердых сортов «Советский» или эквивалент ГОСТ 322260-2013. Форма: Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Внешний вид: Корка прочная, ровная,без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. На поверхности допускаются отпечатки серпянки. Вкус и запах: Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный. Консистенция: Тесто пластичное, однородное. Цвет: От белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Жирность 50%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |