Собираем тендеры с более чем 55858 источников в России
Более чем 700605 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 60 | Приправа говяжья «Роллтон» Фасовка не более 100 г. |
2 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 60 | Приправа говяжья «Роллтон» Фасовка не более 100 г. |
3 | 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81 Производство сахара | Пачка | 20 | Ванильный сахар ТУ 9199-003-51021647-00 Состав: сахар, ванилин. Фасовка не менее 10 г и не более 25 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
4 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 80 | Дрожжи хлебопекарные, прессованные ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
5 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 160 | Маргарин 60% ГОСТ 32188-2013. Массовая доля жира не менее 60%. Маргарин содержит в своем составе сливочное масло. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет - от светло-желтого до желтого. Масса нетто не менее 20 кг |
6 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 2200 | Сахар-песок в/с ГОСТ 33222-2015. Высший сорт. Вкус-сладкий, без постороннего вкуса. Цвет – белый. Масса нетто не более 50 кг. |
7 | 10.32.11 Сок томатный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 1000 | Сок томатный ГОСТ 32103-2013 Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Внешний вид и консистенция соков: (Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Цвет Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов (овощей) и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов (овощей). Упаковка т/п не менее 1л и не более 1,5л, с крышечкой. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
8 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 20 | Крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013 Внешний вид6 однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый допускается желтоватый оттенок. Запах: свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка не менее 100 г и не более 500 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
9 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 80 | Какао-порошок ГОСТ 108-2014 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущение крупинок. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку, без посторонних запахов и привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
10 | 01.27.19.110 Цикорий | 01.27 Выращивание культур для производства напитков | Килограмм | 80 | Цикорий натуральный растворимый, порошкообразный ГОСТ Р 55512-2013 Внешний вид: хорошо сыпучий мелкодисперсный порошок. Цвет от светло- до темно-коричневого. Аромат и вкус: аромат достаточно выраженный, свойственный цикорию. Вкус приятный с мягкой горечью. Расфасовано в пачки не менее 100 гр. и не более 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
11 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Повидло яблочное, высшего сорта ГОСТ 32099-2013. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Фасовка не менее 10 кг не более 15 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
12 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 20000 | Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
13 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 550 | Соль пищевая йодированная в/с ГОСТ Р 51574-2000 Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без постороннего запаха. Сорт высший с добавкой йода. Упаковывается в пакеты из целофана по ГОСТ 7730. Фасовка не менее 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
14 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 100 | Перец черный молотый ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г. |
15 | 10.41.51.110 Масло соевое рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 200 | Масло растительное соевое, рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 53510-2009 Масло рафинированное, дезодорированное высшего сорта. Прозрачное без осадка. Без запаха, вкус обезличенного масла. Масса нетто не менее 1л и не более 2 л |
16 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 30 | Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Внешний вид6 однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка не менее 100 г и не более 500 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
17 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 80 | Приправа куриная «Роллтон» Фасовка не более 100 г. |