Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

27-11-2024

Поставка продуктов питания (мясная продукция) на 1 квартал 2025 год (#82170975)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Приморский край
Сумма контракта: 1 292 481 рублей
Организатор тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка продуктов питания (мясная продукция) на 1 квартал 2025 год
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 26.11.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56525 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 710844 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 2522010741
КПП 252201001
ОГРН 1022500856003
Фактический адрес заказчика 692567, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, м.о. ОКТЯБРЬСКИЙ, ПГТ. ЛИПОВЦЫ, УЛ ШАХТА 6
Почтовый адрес заказчика 692567, Приморский край, Октябрьский район, п.Липовцы, ул. Шахта 6

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 03.12.2024 в 23:30
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 04.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 26.11.2024 по 29.11.2024
Место предоставления Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с пунктом 2
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230739515
Номер позиции в плане закупок П56

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания (мясная продукция) на 1 квартал 2025 года
Начальная (максимальная) цена договора 1 292 481 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 300 Фарш Куринный ГОСТ 31490-2012 Внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса, консистенция: вязкая, цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета, запах свойственный свежему данному виду продукта.
2 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Мясо свинины замороженное без кости (шея) Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился напредприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов.Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид;без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани;без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла);без неприятного запаха:без обширного загрязнения кровью; без кгкровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид;без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014.
3 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Мясо свинины замороженное без кости (задняя часть). Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть: неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014.
4 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 300 Мясо свинины замороженное на кости. ГОСТ 31778-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт.
5 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 400 Печень говяжья Замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013
6 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 500 Фарш мясной «Домашний», категории В ГОСТ Р 55365-2012. Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Фарш изготовлен из мяса свинины и говядины. Расфасовано не менее 0,5 кг и не более 2 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя.
7 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 300 Бедро куриное, I сорта Бедро куриное, глубокой заморозки, с кожей, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 100-200 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя
8 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1200 Мясо цыплят-бройлеров замороженное, I сорта Тушки цыплят-бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной клетки не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Тушки должны быть потрошеные. Должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна превышать 4%. Тушки цыплят-бройлеров должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 31962-2013.

Документация

Ч5. Обоснование цены НМЦК (мясо) (26.11.2024)
Извещение о запросе котировок в электронной форме (мясная продукция) (26.11.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка и установка сплит-систем
Поставка изделий медицинского назначения (тест - полоски).
Поставка лекарственных средств (группа 10)
Поставка запорной арматуры (задвижки чугунные, фланцы стальные)
Поставка изделий медицинского назначения
Поставка Крупы на 2025 г.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.