Позиция №1 Шампиньоны свежие
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №2 Изюм
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №3 Чернослив
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №4 Курага
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №5 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №6 Шиповник
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №7 Нут
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №8 Папоротник соленый
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №9 Тыква
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №10 Мандарины свежие
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №11 Имбирь корень
свежий
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №12 Грейпфруты
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №13 Капуста пекинская
свежая
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №14 Стрелки чеснока
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №15 Чеснок
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №16 Сельдерей
(листья)
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №17 Свекла
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №18 Салат латук
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №19 Помидоры черри
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №20 Помидоры
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №21 Перец болгарский
красный
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №22 Перец болгарский
жёлтый
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №23 Перец болгарский
зелёный