Позиция №1 Салат Фризе
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №2 Креветка с/м
ОКПД2
03.11.30.140: Креветки
Позиция №3 Мидии с/м
ОКПД2
03.11.42.120: Мидии
Позиция №4 Нерка свежемороженная
потрошенная без головы
ОКПД2
03.12.20.129: Рыба лососевая дальневосточная прочая свежая или охлажденная
Позиция №5 Салат Айсберг
ОКПД2
01.13.90.000: Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Позиция №6 Рыбный соус
ОКПД2
10.20.25.112: Консервы рыбные в томатном соусе
Позиция №7 Шампиньоны резаные
консервированные 2,8 кг
ОКПД2
10.39.18.120: Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной
кислотой
Позиция №8 Масло оливковое
ОКПД2
10.41.23.000: Масло оливковое и его фракции нерафинированные
Позиция №9 Форель свежемороженная с
головой
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №10 Говядина стейк Вегас
Стрип (Vegas Strip) Праймбиф
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №11 Говядина диафрагма стейк
мясника Hanging Black Angus Мираторг
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №12 Говядина диафрагма стейк
мясника (Hanging Tender) Аргентина
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №13 Говядина вырезка 1,3-1,8
кг (Tenderloin) Аргентина
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №14 Шоколад Кальбо горький
71% 2,5 кг
ОКПД2
10.82: Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
Позиция №15 Шоколад Кальбо темный
54,5% 2,5 кг
ОКПД2
10.82.2: Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
Позиция №16 Шоколад Кальбо молочный
33,6 % 2,5 кг
ОКПД2
10.82.22.111: Шоколад обыкновенный в упакованном виде
Позиция №17 Шоколад Кальбо белый
25,9% 2,5 кг
ОКПД2
10.82: Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
Позиция №18 Сироп Глюкозы
ОКПД2
10.62.13.115: Сироп из глюкозы
Позиция №19 Миндальная мука
ОКПД2
10.61.22.110: Мука ржаная
Позиция №20 Соус Унаги
ОКПД2
10.84.12.190: Соусы и кремы на растительных маслах прочие
Позиция №21 Лапша Соба
ОКПД2
10.73.11.130: Лапша
Позиция №22 Лапша Удон
ОКПД2
10.73.11.130: Лапша
Позиция №23 Масло кунжутное