Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0320200009217000138 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка минеральной воды |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
г. Владивосток, ул. Алеутская, 16, каб. 211-212 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Пак Елена Алексеевна |
Адрес электронной почты |
hozupr@primorsky.ru |
Номер контактного телефона |
7-423-2225733 |
Факс |
7-423-2225733 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
20.11.2017 17:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.11.2017 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
12.2017 - 12.2017 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
См. приложение №1 |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Вода минеральная питьевая природная столовая негазированная 0,5л | 11.07.11.111 | Штука | 10000.00 |
Вода минеральная питьевая природная столовая газированная 0,5 л | 11.07.11.111 | Штука | 3500.00 |
Вода минеральная питьевая природная столовая негазированная 0,33 л. | 11.07.11.111 | Штука | 20000.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Поставляемый товар должен быть новым, качество товара должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПиН, иным нормативным документам, нормам безопасности, действующим в Российской Федерации на аналогичную и подобную продукцию. Качество товара должно подтверждаться сертификатами качества или декларациями о соответствии, в случае если такой товар подлежит обязательной сертификации или декларированию. |
Порядок оплаты |
Оплата по гражданско-правовому договору осуществляется Заказчиком по факту поставки заказанного товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании предоставленных платежных документов (счета, счет-фактуры, товарной накладной) не более чем в течение 15 рабочих дней со дня подписания Заказчиком товарной накладной. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Качество поставляемого товара должно соответствовать СанПиН, ГОСТ, Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), иным нормативным документам, ТР ТС 022/2011, нормам безопасности, действующим в Российской Федерации на аналогичную и подобную продукцию. Качество товара должно подтверждаться сертификатами качества или декларациями о соответствии, в случае если такой товар подлежит обязательной сертификации или декларированию, ветеринарными свидетельствами, санитарно-эпидемиологическими заключениями и другими документами, наличие которых является обязательным в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Поставка товара осуществляется партиями в течение 3 рабочих дней с даты подачи заявки. Заявка подается Заказчиком в письменном виде или по электронной почте. Факт получения заявки подтверждается номером входящего документа Поставщика либо отчетом, полученным по факсу или электронной почте. Периодичность подачи заявок – не более 5 раз в месяц. Незаказанный товар не поставляется, не принимается и не оплачивается Заказчиком. Срок действия договора - с даты заключения гражданско-правового договора и по 31.12.2018 года. Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика на склад Заказчика, также в обязанности Поставщика входят выгрузка и складирование товара в месте, указанной Заказчиком. Товар должен поставляться Заказчику в упаковке, обеспечивающей качество и целостность товара при хранении и транспортировке. Место поставки товара: г. Владивосток, ул. Светланская, 22, на склад |
Приложения: | |
Запрос цен.docx |
|
Приложение № 1.docx |