Тендеры и конкурсные торги / Приморский край / Продовольственные товары

14-12-2022

Поставка продуктов питания (мукомольно -крупяного производства) на 1 квартал 2023 года (#67357255)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Приморский край
Сумма контракта: 745 871 рублей
Организатор тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211947176
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мукомольно -крупяного производства) на 1 квартал 2023 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 13.12.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46905 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 566056 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 2522010741
КПП 252201001
ОГРН 1022500856003
Фактический адрес заказчика 692567, Приморский край, Октябрьский р-н, пгт Липовцы, ул Шахта 6
Почтовый адрес заказчика 692567, Приморский край, Октябрьский район, п.Липовцы, ул. Шахта 6

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Гаврлец С. Л.
Электронная почта организатора lpni@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (42344) 56389
Факс +7 (42344) 56389

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.12.2022 в 23:30

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.12.2022 по 16.12.2022
Место предоставления ) Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с пунктом 2 раздела 1.2 настоящего извещения о запросе котировок.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220575247
Номер позиции в плане закупок П85

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мукомольно-крупяного производства) на 1 квартал 2023 года
Начальная (максимальная) цена договора 745 871 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный округ, Приморский край
Адрес места поставки ) Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6. 2) Приморский край, Пограничный район, поселок Таловый, ул. Центральная, 12

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350 Крупа пшеничная, № 1 ГОСТ 276-60. Упакована и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Цвет желтый. Запах нормальный свойственный пшеничной крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный пшеничной крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.
2 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 250 Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Упакована и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Цвет белый. Запах нормальный свойственный овсяной крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.
3 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350 Пшено шлифованное, высший сорт 10.61.32.114 ГОСТ 572-2016. Упаковано и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Цвет желтый разных оттенков. Запах нормальный свойственный пшену, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный пшену, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.
4 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 300 Горох шлифованный, жёлтый ГОСТ 6201-68. Упакован и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Цвет желтый. Запах нормальный свойственный крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без сорной примеси. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.
5 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6400 Мука пшеничная хлебопекарная, 1 сорт ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ 26574-2017. Упаковано и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 50 кг.
6 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 5000 Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ 26574-2017. Упаковано и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 50 кг.
7 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 680 Макаронные изделия, группы А Макаронные изделия изготовлены из муки высшего сорта. ГОСТ Р 31743-2017 Соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Изделия не должны слипаться между собой при варке и после варки. Поставщик осуществляет поставку макаронных изделий в пакетах, изготовленных из полимерных пленок и комбинированных материалов , предназначенных для упаковывания пищевых продуктов. Фасовка не менее 5 кг. и не более 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя.
8 10.73.11.120 Вермишель 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 200 Вермишель Вермишель изготовлена из муки высшего сорта. ГОСТ 31743-2017 Соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Изделия не должны слипаться между собой при варке и после варки. Поставщик осуществляет поставку макаронных изделий в пакетах, изготовленных из полимерных пленок и комбинированных материалов , предназначенных для упаковывания пищевых продуктов. Фасовка не менее 5 кг. и не более 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя.
9 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 250 Крупа манная, марки М ГОСТ 7022-97. Упакована и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Цвет белый. Запах нормальный свойственный манной крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный манной крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.
10 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 450 Рис шлифованный цельный круглозерный, высший сорт ГОСТ 6292-93. Упакован и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Цвет белый. Запах нормальный свойственный рису, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный рису, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.
11 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 450 Крупа гречневая (ядрица), очищенная, 1 сорт ГОСТ 55290-2012. Целые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетчатого полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 х 20 мм. Упакована и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Запах нормальный свойственный гречневой крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный гречневой крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.
12 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 300 Крупа перловая, очищенная, № 1 ГОСТ 5784-60. Крупа перловая упакована и отгружается в таре, отвечающей требованиям СанПин 2.3.3.1066-01, с маркировкой, содержащей срок и условия хранения, дату выработки. Цвет белый с желтоватым. Вкус и запах свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, плесени и посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов в продукции отсутствует. Остаточный срок годности при каждой поставке составляет не менее 80%. Расфасовано не менее 25 кг.

Документация

Ч5. Обоснование цены НМЦК (13.12.2022)
Извещение о запросе котировок в электронной форме (консервы рыбные) (13.12.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка пломбировочных материалов химического отверждения для нужд ГАУЗ ПО «Великолукская СП»
Услуги по техническому обслуживанию и аварийно-диспетчерскому обеспечению газового оборудования АО «ОЭЗ ППТ «Моглино»
Техническое обслуживание оборудования систем пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией при пожаре, автоматического пожаротушения
Поставка питьевой воды; санитарная обработка кулеров для нужд ГАУЗ ПО «Великолукская СП» в 2023 году
Поставка панельных компьютеров и сопутствующих товаров
Поставка продуктов питания (прочие) на 1 квартал 2023 год

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.